[恋爱故事] 结婚十五年,老公不断出轨,罗志祥都自叹不如的渣

举人

经验值

结婚十几年,孩子十五岁了,从当初的一无所有到现在经历了太多,结婚时你一穷二白,买房子、装修、请婚酒都是靠你一年多的积蓄和我的所有。苦,我不怕;穷,我也不怕;怕只怕你背叛我!因为领导的隔阂你被迫辞职,于是这就成了你"感情敌不过现实"的借口,于是到处找女人,也就有这么多女人会上你的当,不断地约炮,每次事发你都保证不会再犯,保证书一大堆,但每次又有下一次,每当我坚决离婚,你总以离婚对小孩不好为由劝我,说什么夫妻多年,你就是这样对待婚姻的?一方面要我坚守婚姻,一方面作践婚姻,说什么你工作不好了我看不起你,我如何看不起你了?你在外到处玩女人,你把妻放在哪个位置.?你说我是个纯洁的女人,怕我想不开所以不离婚,所以你就不断找女人?私生子的事还未解决,你还在找?这段时间我以为你真定下心来,毕竟孩子有你我高了,我以为我真心对你,你会真心感动,为了孩子凑合过过算了,可是…难道为了孩子,我就应该在打小三、斗小三、防男人的路上疲命?太累了!

举人

经验值

孩子大了,懂事了。离婚没问题,不离婚才是给孩子错误的表率,外面嫖娼也就算了,生理需求。和人生孩子就不知道你在等什么了?等他哪天赶你出门?还是等他的私生子长大了来打你?

举人

经验值

男人出轨这事是不可能改的,除非他有一天太监了

举人

经验值

你应该打断你老公的腿,他就没法找了

举人

经验值

打断他第三条腿

举人

经验值

放了吧,放过自己吧

举人

经验值

这样一个父亲能给孩子什么正能量,维持一个所谓完整的家真的有这个必要吗?

举人

经验值

鞋子合不合脚,只有脚知道,扔了这双破鞋吧!

举人

经验值

早分早解脱

举人

经验值

狗改不了吃屎

发表回复