[心情日记] 未来婆婆看到我身上纹身后脸色变了,非说我俩不合适,纹身可不背这锅

举人

经验值

之前见过未来婆婆几次,感觉人挺好的,最近又去了一次男朋友家,未来婆婆无意看见了我背上的纹身,当时脸色就变了,后来出来的时候,男朋友跟我说,他妈觉得咋俩不合适,我说咋的了。男朋友就说他妈妈不喜欢有纹身的女孩子,听完我就不高兴了,有纹身怎么了,有纹身就不是好女孩了吗,笑话!
一个女生纹身不代表她就抽烟喝酒闯社会,如果你觉得她有纹身有问题的话,错不在她,只是你对她有偏见而已。
讲真,我觉得纹身真挺不错的,把美展现在身体上,自己的喜好,自己的信仰。
抑或是为了纪念某个对自己很重要的人和事。有纹身的人,他们的灵魂大多很有趣,我很乐意结交他们,他们在自己的身上纹身,可能真的是为了纪念人,纪念事,或者,让自己记住那曾为之燃烧过的青春。他们只是用另一种方式来纪念,来表达,并没有什么错,和这些有趣的灵魂在一起,让自己也变得有趣。纹身没有错!!!错的是他人的眼光!
e59fd12e84a7861e83d5213b7a4929cb_3a43cc648fb04b8180aaac7c679317b0.jpeg

举人

经验值

很多人喜欢装,那有有什么用?大家观念如此,别讲什么国外很正常,这是中国,文化背景,观念都不一样,老外还不戴口罩呢?你也不戴吗?所以说思想上有很大差异的,尤其是老一辈的人,上边有位香油说的很对,纹身的不一定是坏女孩,但是好女孩绝对不会纹身,你见过几个名牌大学毕业的纹的乱七八糟的?不纹身的有处女,但纹身的绝对不是处女。

举人

经验值

那你为什么要纹身呢?起码当年纹身的时候绝对不是好女孩。现在想学好,为什么不处理掉。或者你回去问问你父母,是不是也这么认为。最后送你一句,有纹身不好说坏不坏,好女孩肯定没有

举人

经验值

国外对纹身的人视而不见,觉得很正常与普通人没区别,但在中国对纹身的人是会另眼相看的,事实也确实如此,大多数(不包括楼主)纹身的人都不正经!

举人

经验值

不要去责怪老年人,一般的老人都是不能接受的,虽然现在纹身是年轻人的时尚,所以纹不纹身是你的自由,人家怎么看是别人的权利

举人

经验值

不是有纹身怎么了,而是你可以喜欢纹身,毕竟你的身体你做主,而你男朋友的妈妈不喜欢纹身的姑娘也是她的自由,年代不同想法不同

举人

经验值

纹身是不是好女孩不好说,我只知道军人,公务员,事业单位都不要纹身的人。我们改变不了社会的观念,我们只能适应社会大观念。据说纹身的人大部分有一个共同性格:任性,自我,这种性格有问题不利于良性沟通。

举人

经验值

思想古板的老太太不接受就是不接受,我妈妈就是这样子,我要纹了她会拿刀割我肉

举人

经验值

为什么要纹身?纹身就漂亮了吗?人家妈妈不喜欢也正常

举人

经验值

虽说纹身不代表人好人坏,但是上班正规单位都不带要的,容易被亲戚朋友指指点点 !

发表回复