[婚嫁话题] 本人女,以结婚为目的的交友

举人

经验值

34岁女子一名,长相甜美,皮肤白皙,身材匀称,上得厅堂下得厨房,可呆可萌可性感,温柔贤惠,端庄大方,尊老爱幼,洗衣做饭照顾人全会,没车没房没存款没娘家人

崇尚的生活方式是简单安逸低调的生活方式,减法生活,慢生活的节奏,不喜欢过于奢华,喜欢小众品牌,喜欢做美食,喜欢一家人在一起温馨的感觉

如果未来的你离异有孩子,那样最好,我不想再生我们的孩子,我愿意和你一起共同抚养你的孩子。如果未来的你很想要个属于我们自己的孩子,我希望你有足够的基业护宝贝周全的前提下再谈要孩子的事情

结婚的原因一定是因为爱,不是因为合适,结婚一定是相伴一生的人,是爱人是亲人是安稳的家,护我周全的人

婚姻是两个人的事情,你的父母孩子那是你的责任,婚后就是我们的责任,孝顺父母是天经地义的,但不能对孩子有所责任上的索取及精神绑架,养老是我们两个人的事情,我认为最好的老年生活是先扶到老,不是给子女添负担

年龄不是最重要的,如果和我观点一致的,真诚的,想认识我的私信要联系方式,其它个人信息私聊,不喜欢快餐式的相处方式,就这样吧,只想到这些。

喷子,骗子你们好,请无视我。

有意向的请在下方留下联系方式。

举人

经验值

报个名吧

举人

经验值

关于生孩子的问题你说的跟我认为的差不多一样,如果让孩子一出生就难过,还不如不生的好。可就是有些人一直说这种论调另类

举人

经验值

我86年的虎,带个小孩排队吧

举人

经验值

这么完美?天下真有这样的女人吗?

举人

经验值

应该不错的女孩子

举人

经验值

卖楼主联系方式,啊哈哈哈哈??

发表回复