[婚嫁话题] 关系不熟的老同学发来婚礼邀请,没理会却被吐槽?

举人

经验值

许久没联系的同学突然发来婚礼电子请帖,邀请我去参加婚礼,但是我跟这位同学并不熟,毕业后没联系过,去年才加上微信,平时互动几乎为零。

发电子请帖的是高中同学,跟这位高中同学多年没联系。可以说我们之间的关系,连点赞之交都算不上,而且她明明也在这个城市,连个喜糖也不给,就发个电子请帖过来,我不会去参加婚礼。

于是,我就采取不理会的方式,没想到过了阵子,这位同学发了条意味深长的朋友圈。内容为“收到请帖不回复也是扯,来不来至少说一哈撒”。

对此,我有些不爽,就也发了条朋友圈回击:“我也不是很懂,那种几年不联系,一联系就发请帖是什么意思,我不去,请帖也不回。”

后来想想也许很多人跟我一样没回,她心里不舒服才发朋友圈吧。不久,这位高中同学删了吐槽的那条朋友圈。

关系不熟的人发结婚邀请到底该咋办,感觉怎么处理都不太对!哎!

举人

经验值

没联系过的中学同学通过QQ邮箱发来婚礼电子请帖,正好奇没加QQ啊,才晓得是群发的,我猜她自己都不晓得发给了哪些人。

里胥

经验值

大学隔壁班的同学第二天结婚,前一天才短信告知,关系不熟,毕业后没联系过,没去也没送红包,但还是送了祝福。

里正

经验值

前同事结婚发邀请,直接把支付宝账号附在下方,嬉皮笑脸地要钱,我直接拉黑了。

里胥

经验值

高兴去就去,不高兴去就不去。没啥好扯的,反正你不欠她的。

县丞

经验值

5楼说得对

巡检

经验值

脸皮厚的人还是有的啊
该会员没有填写今日想说内容.

县丞

经验值

路过
快乐生活每一天

县丞