[舌尖上的海门] 解放路新开了一家披萨店,吃吃看咯

巡检

经验值

昨天,我家骚包约吃晚饭,难得出去搓一顿,原打算去必胜客的,后来想起来有家新开的披萨店,刚好离家里近,就近尝尝味道也好
两个人点了双人套餐:两份牛排+一份BBQ奥尔良披萨+一份水果沙拉+一份薯条+两杯可乐,88,很实惠啊有木有!

解放路新开了一家披萨店,吃吃看咯

水果沙拉里头的水果还是蛮新鲜的,薯条必然没肯德基老爷爷家的好吃,不过也还是可以了

牛排么,感觉肉老老的,点的时候没问要几分熟,可能这家只做全熟的?~~~我们也在意没想起来这茬,上来发现全熟的,老啊

最后说一下这个披萨!我要说的是:爱上了!比必胜客的好吃,我会乱说?!皮子是薄薄的,虽然没有咖啡陪你的披萨底子那么薄脆,但是很和我口味!真的很好吃的披萨!顺便吐槽下必胜客厚厚的披萨底,真心不喜欢

巡检

经验值

披萨确实不错,不过我去的时候,饭点,都没几个人

举人

经验值

做广告

巡检

经验值

还真不是

巡检

经验值

丑不怪 发表于 2016-9-8 15:19
披萨确实不错,不过我去的时候,饭点,都没几个人

嗯,我们从进门到吃完走人,就两桌(包括我们两个),总共四个人,还有两个来打包披萨的~~店里空荡荡

巡检

经验值

具体在哪里?

巡检

经验值

具体门牌我没在意,大体位置实在,长江路解放路口那个绝味鸭脖边上

发表回复